Mengeluh sesekali-bersyukur tanpa henti

Tampang bocil yang masih muka bantal, peluk-cium-salim sama papa mama, ngambek-ngambek manja ala-ala bocil, semangat 45 macem mau ngambil gaji, atau muka lurus-lurus aja yang penting sampe tujuan 😀

Itulah yang mungkin akan jadi santapan sarapan gw sekitar 3 bulan kedepan, like today, yang sebenernya masih belum mulai juga sih gw menggantikan temen gw yang akan cuti melahirkan, tapi karna tanda-tanda si-doi udah mulai mules jadilah dia hari ini di rumah alias izin, soooo pemanasan dulu saiah cuyyy!!!

Grogi, hilang nafsu makan gw buat sarapan *halah lebay, but surely walaupun gw sering gantiin doi kalau doi ga masuk atau dulu pernah pegang kerjaan yang sekarang doi lakuin, tetep aja namanya grogi tetep centil banget nyolek-nyolek gw  apalagi tau-tau jadwalnya ko ya jadi mulai hari ini:/ Tak apeuuuu inhale-exhale-inhale tahan jgn exhale sampe besok wkwkwk

Tapi eh tapiiii, dari semua hal yang bikin grogi nan bikin mules ndak nafsu makan ituuuu, lebih challenging aja ketika lu mesti controlling kerjaan orang lain while elu juga harus contoll kerjaan elu, yesss time management, fokus lu mesti banget giliran ada telpon bunyi pas juga lu mesti reply email soon, atau lah tiba-tiba 2 telpon itu bunyi berjamaah kelaarrrr udah hidup lo!!!

Waktu 3 bulan gantiin posisi temen gue ini bukan waktu yang singkat, yes ribetnya akan double, triple, multiple, lalalala yeyeye, but bring it on!!!

img_4114

Ini meja pasti bakal lebih acakadul gegara serba double :)))

Rasa-rasa makin kangen makin sayang makin makin lah tiap kali liat tampang cimit-cimit bocil-bocil itu yaa well menghibur loh, senyum-sapa-salam-santun dah apalagi deh ah 5S lah pokoknya itu asik banget rupanya loh, they bring your day to ‘smile’, ya kudu lah masa iya lu mau sambil manyun welcoming orang, duileeeh syuram ceuuu XD

Tiap hari bisa liat aneka rupa kombinasi wajah-wajah manusia aazzzzz walaupun ini meja jadi full of kombinasi kerjaan, udah macam roti rasa kombinasi mamam dah tuh sampe kenyang XD

img_4115

Jangan percaya kalau posisinya masih bisa dibilang rapi, padahal mah kusuut kaya tuh kabel!!!

Trust me! variasi nana nina lala lili lele lulu di depan ini sungguh menghibur, walaupun berbanding lurus sama pekerjaan yang pasti bakal kudu mesti wajib dilembur wkwkwkwk

img_4117

lu bete-lu manyun pas lu nengok kiri yang diliat mereka lari-lari ceria tanpa mikir dosa, dah bahagia sesederhana itu!

Jadiiiiii mengeluh sesekali ya manusiawi lah, yang ga beres ya kalau dikeluhin aja tapi ga inget yang disyukurin masih lebih buanyaaak lagi.

Di FO, di kelas, di ruangan, ataupun di luaran nun jauh disana, dimana aja asyik kooook, asal ada kamoohhh eeeaaaaa *flying kiss kanan kiri depan belakang hueeex ;)))

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s